Ты знаешь...

Ты знаешь, кажется порой,
Что мир вращается дугой,
Спиралью, изогипсой, гранью.
И странно, но не все печально.
Такое чувство что идешь,
В далекий край, где не живешь,
Не будешь жить Ты никогда,
Но тянет именно туда.
Взор устремлен в туманный дол,
Где каждый холм Тебе знаком.
И каждый кустик как родной,
Но мир, опять идет дугой.
Дорога делает рывок,
И путь мой снова одинок,
Ведь были только что друзья,
И крылья полные огня,
Несли вперед к звезде, к мечте,
И к чувству… может быть к Тебе?
Я не узнаю в этот миг
Всей правды переплетов книг.
Я не узнаю и Тебя,
Но верю, вот рука моя.
Она протянута к Тебе,
И время обернется,
И точно знаю что рука,
Твоя ее коснется.
Глаза будут пылать огнем,
И чувственной мечтою.
Когда в один прекрасный миг,
Проснешься Ты со мною.
30/07/13 18:27 г. Москва


Рецензии