А как бы мне хотелось...

А как бы мне хотелось средь живой природы,
Идти, а может просто в травке полежать.
Смотреть на переливы небосклона,
И мысленно за тучками летать.

Как хочется порой бежать сквозь ветер,
Чтобы не чувствовать желания других.
Чтоб наслаждаться пасмурным рассветом,
Без обреченных мне таких чужих.

И руки пусть в разлет, из глаз пусть слёзы,
В порыве пусть дыхание летит.
За те печальные бесчисленные грозы,
За то, что был бесчувствием побит.

Как солнечная радость на рассвете,
Я слышал её голос пять минут.
И мир ушел далекие ответы
Искать, на той границе сонных мук.
12/07/13 22:17 г. Москва


Рецензии