И вновь целую, сахарны уста...

И вновь целую, сахарны уста,
И сладость языком своим ловлю.
Ты не подумай это не признание,
И не уверен, что Тебя люблю.

Я увлечен Твоею чудной строчкой,
Которую мне жизнь преподнесла.
И отрешенно Я размазываю точку,
Та строчка рифму на хвосте несла.

И вновь застала не прикрытым муза,
В одних портах, схватился за перо.
Шар строк и рифм захватывает луза,
И лист мой превращается в Пьеро.

Минорной нотой завершилась строчка,
Я думал, что любовь горит весной.
И слово прорывается листочком,
А все затоптано банальною толпой…

09/07/13 23:57 г. Москва

На перекрестках разные решения,
И заговор, и страшный приговор.
И вера и любовь, и сожаление,
И теплый взгляд роняющий топор.


Рецензии