Не смотреть назад

«Я белая и пушистая». –
И милый невинный взгляд.
Улыбка туманно чистая,
И встреча зовет назад.

В секунду, когда столкнулись мы,
Улыбкой о встречный взгляд.
Застыли в мгновенной дымке,
Скрывающий путь назад.

А время спирали кружит,
И ищешь знакомый взгляд.
Чтоб снова вдохнуть улыбку,
Чтоб не смотреть назад…

06/07/13 11:12 г. Москва


Рецензии