яд?

Книги – как источник развития,
Увлекаясь, делаешь смело открытия.
ЯД - для создания новых идей,
Медленно гибнувших, слабых людей.
Секс – помогает слабым людям,
Но ведь за него нас на небе осудят?
Ошибки – заливаются алкоголем,
[…у некоторых…]
А утром почувствовав себя изгоем, страдаешь…
И что?
Похмелье, наркотики, серые дни… [Где смысл?]
Закури, в голове все траблы сотри.


Рецензии