Битва веры

Взмах крыльев, огненным мечом
Рука, запрятанная в стали
Из стали искры выжигая,
Противника сбивает с ног.

Вновь взмах теперь уж белых крыльев,
Осколки страсти с глаз летят,
Как перемолотые жизнью,
О прошлом сердцу говорят.

Замах, удар, рука с щитом немеет,
Противник бьет, и искры вновь летят.
Огонь горит, и чувства пламенея,
Уносят чувство совести назад.

В рогатом шлеме, огненные точки,
На месте глаз, как будто угольки,
Противник, улыбается задорно,
Рога блестят на солнце и клыки.

Взмах крыльев, столкновение мечей,
И сила здесь не так важна как вера.
На перекрестке стольких мелочей,
За души присуждается победа.


Рецензии