Я не печалюсь... не скучаю... и не злюсь

Я не печалюсь...не скучаю...и не злюсь
Мне просто все постыло...надоело
В тех монотонных буднях я сопьюсь
Пересыщаясь сластью неумело

В падении как в замедленном кино
Мелькает кадр за кадром черно белым
И жизнь моя как кости домино
Падет со стуком омертвелым

Как люди любят душу разобрать
Раздерибанить словно папироску
В дешевых разговорах не понять
Кто и какую примеряет маску

Себя?...себя ли мне судить?
Иль кто другой имеет право
Топтать и грязью освятить
И глиной залепить живые раны

С чего Вы взяли люди-господа
Что можете легко и праздно
Копать могилы...пусть и не друзьям
А так ...прохожим безобразным


Рецензии