Я видел дом в её глазах

Я видел дом в её глазах,
И веру в солнечное завтра.
Где над горою в снегопад
Пройдет лучей игра внезапно.

Наступит солнечный восход,
И чудный мягкий блеск по склонам,
Прокатится как теплоход,
Лавиной уносясь с уклона.

Взметая стену снежной пыли,
Взлетающую до небес.
Она несется мне навстречу,
Вминая в многолетний лес.

28/06/13 16:30 г. Москва

Закрыл глаза в оковах снега,
Снежинок россыпь меж ресниц,
Любовь лавиною сметает,
Заслоны мнительных границ


Рецензии