И снова тишина, тоска и ветер

И снова тишина, тоска и ветер,
По волосам и коже мелкий дождь.
В Твоих глазах не вижу Я рассветы,
Которые влекли мой огонёк.

Свет по губам, улыбкой пробегает,
И снова в сердце забивают гвоздь.
Твои слова, что дальше улетают,
Где озаренная стоит Твоя любовь.

Твои мечты становятся яснее,
Твои глаза горят живым огнём.
И здесь же замирает наше время,
Где были опрометчиво вдвоём.

Застыл на фото в обороте образ,
Такой мечтательной и верной только мне.
Но как бывает часто в гранях солнца,
Мы снова за спиной и на луне…

23/06/13 21:29 г. Москва


Рецензии