Ты скрипки песнь осеннюю послушай

Ну, почему ты ныне далека,
Не оттого ли гложет тоска душу?
При написании дрожит моя рука,
Волнение преступно во рту сушит,
Но знаю – встреча наша так близка,
Что и разлука, в общем-то, легка –
Становится! Но близость счастья лучше,
Ты скрипки песнь осеннюю послушай,
Что дарит праздник наслажденья на века,
Ну, почему ты ангел далека?




Фото размещено из Интернета...


Рецензии