Ветер переменам

Кружит бабло как в детстве карусель
Кредит дают но банкам ты не верь
Процент потерь, процент разлук и зла им нет числа

Им нет числа сосут из всех щелей
Бюджет людей нищает каждый день
Круша надежды и внушая страх
Растёт цена растёт цена

Сотню лет и день и ночь вращается
Карусель-земля
Сотню лет все банки наживаются
Лишь за счет вранья

Но есть на свете касса МММ
Она растёт и дарит счастье всем
Растёт она пришла её пора
От всей души кричу ура

Сотню лет и день и ночь вращается
Карусель-земля
Сотню лет все банки наживаются
Лишь за счет вранья

Завтра Мир весь переменится завтра прошлому в замен
Мир настанет добрый ласковый с Кассой МММ
Завтра Мир весь переменится завтра прошлому в замен
Мир настанет добрый ласковый с Кассой МММ


Рецензии