Время не вернётся

Прости, что я смогла тогда уйти,
Прощяю, что легко так отпустил.
Ты знаешь, я смогла тебя понять
И знаю, что меня ты не забыл...
А всё могло бы быть совсем не так
И не было бы этих редких встреч.
Ах, если б время нам вернуть назад,
Друг друга мы смогли бы уберечь.
Но время, как мы знаем, не вернуть,
С улыбкой я смотрю в глаза твои.
Как жаль, что смог меня ты потерять,
Как жаль, что всё же я смогла уйти...


Рецензии