Осень сердцу дарит грусть..

Осень сердцу дарит грусть,
Это всё что мне осталось,
Я жить прошлым не стремлюсь,
Только, помню,как она смеялась..

Как в безмолвии зори
Свою нежность мне дарила,
И мои,дурацкие стихи,
Пусть не все,но все ж,любила..

Карих глаз моих дурман
Весь до дна она испила,
И меня таким как есть,
Лишь одна она любила..

Те глаза,что синью схожи
С чистотой небесной выси,
Никогда бы в этой жизни
От меня не отреклись бы.

Знаю точно к дням последним
Сердце бьётся чище,чаще,
И реальнее виденья
Что жива моя Наташа..


Рецензии
Стойкости, Вам, в душевных переживаниях и, как бы ни было, счастья!!!

Забава 2   31.10.2013 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.