Я не зову тебя назад

Я не зову тебя назад.
Всё что ушло, то не вернёшь.
В окно ко мне стучится дождь,
И льются слёзы по стеклу.

Нет не зову тебя! И даже забываю.
Я просто дождь осенний вспоминаю.
Он мне вещал, что осень быстротечна,
И что любовь его беспечна.

Лениво капли по стеклу стекают,
То плачет небо, жалуясь Земле!
Тоскливо лист кружится опадая,
Всецело покорясь своей судьбе!


Рецензии