С днём рождения

Чтобы поздравить с днём рожденья,
Мне нужно многое сказать:
Желаю множества веселья
И важной шишкой в жизни стать;

Желаю, чтобы каждую минуту
Был рядом нужный человек.
Идти по нужному маршруту,
И чистой быть как Новогодний белый снег.

Желаю, чтоб семье несла удачу:
Родителям, сестре, друзьям.
И что бы все твои успехи в жизни
Вели тебя к богатствам и деньгам.

И жизнь в твои года пусть расцветает;
Как сладкий, сказочный момент.
Будь для родных неповторимой,
В глазах людей, будь, сильный ПРЕЗИДЕНТ!

Автор: Повиденко В.М.


Рецензии