Диме от б. Вали

Ну вот, дорогой мой внучек,
Сегодня тебе шестнадцать,
Пришла пора и подумать,
Чем в жизни тебе заниматься.

Что больше всего тебе хочется,
На том заостри ты внимание,
Предметы учи обязательно,
Получай дополнительно знания.

Ещё достаточно времени,
Два года почти впереди,
Не теряй ты даже мгновения,
Будь постоянно в пути.

Здоровья тебе и усердия,
На уроках - больше внимания,
Поддержки друзей и родителей,
И, вообще, понимания!


Рецензии