Самбист на карнавале

Швырнет меня броском за горизонт
Из катапульты либидо желаний
По Фрейду! Все желания, как зонт
Раскрылись на бразильском карнавале!

  Вот это да! Мулатки, что  за стать.
  Как эти бедра движутся усладой.
  Как можно так? Чем челюсть поддержать?
  Хотя, вообще, держать другое  надо!

Полоски ткани, как бикфордов шнур,
Я вижу с каждой себя в жарком акте,
Лишь только оттеняют наготу.
И где нордический и стойкий мой характер?

  Вот так среди роскошных женских тел
  Меня заводит в страстном ритме самба -
  Поддаться я впервые захотел
  В броске через себя приемом самбо!


Рецензии