Я - женщина!

Я Женщина, я Жизнь и я Желанье!
Я Жить Желаю Жизнью без войны!
Рождение живого начинания..
Живительная сила жжет внутри!

Я жажду сделать мир живей и краше!
Грешна в желанье, но не осуди…
Ведь как ни как я Божье создание,
Создание Света Женщина, не тьмы.

Живу я часто жизнью своих близких.
Но то не жертва – жизни моей смысл!
Я Женщина, живу я ради жизни!
Живу в согласии с нею и в любви!


Рецензии