Прости

Связанные нитью Ариадны...
Натяженьем нити позовёшь -
и несутся под откосы планы,
и горят глаза... скорее - ждёшь...

Но судьбе до нас теперь нет дела...
отпусти - и разомкнёшь кольцо...
ты прости, что нежной лаской грела
душу, правде не смотря в лицо... 


Рецензии