Моя Жульета

У меня есть собака Жулька,
Бульдожка тигровой масти,
Красавица, кошечка, доничка,
Всё это она? НУ, здрасти!

А это она, моя умница,
Добрее собак не бывает,
В нашем посёлке на улице
Каждый малыш её знает.

Клянчит булочку с сыром,
Корчит забавные рожицы,
Всё, всё, всё понимает,
Только сказать не может.

Любите животных, ребята,
Котят и щенков не бросайте,
Они ведь очень доверчивые,
Вырасти им помогайте!


Рецензии