Ещё чуть-чуть

Я постою ещё чуть-чуть,
Ты подержи меня за руку.
Ты слышишь этот сердца стук?
Он проклянёт опять разлуку.
Ещё чуть-чуть осталось нам,
И снова поезд вдаль умчится.
Нас развезёт по городам,
Но обещай, друг другу сниться.
И телефонные звонки
Вновь зазвучат, как наказанье.
А паровозные гудки
Напомнят первое свиданье.
Ты подожди ещё чуть-чуть,
Не поздно ещё сдать билеты.
От боли вновь сдавило грудь,
Я знаю, не реально это.
Но подожди ещё чуть-чуть,
Дай на тебя мне наглядеться.
В глазах тревога:" Не забудь!"
В душе зима и не согреться.
Ты слышишь, поезд подошёл,
Ну всё пора. Уже скучаю.
А с неба дождь лил на перрон,
И вместе с ним и я рыдаю...


Рецензии
Печально, коль в душе зима
Все отношения сама
Перевела на ожиданье
И всем ненужного страданья.
__________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   17.10.2013 12:48     Заявить о нарушении