Холод

...А знаешь ...Хорошо...Что рядом нет тебя...
Ты знаешь это очень, очень верно...
Нет это не судьба...Скорее ,просто очень скверно...
Когда любовь изображают - не любя...
Есть что то в этом мерзкое наверное...
Мы шли к друг другу долгою извилистой тропой,
И все таки не встретились ни разу...
Постель хранила трепет и покой-немножечко разбуженного счастья...
И вот во сне целую я тебя, как в волны пальцы в кудри запуская...
Они текут меж пальцев в никуда...
Забуду завтра навсегда , и буду снова ветром вольным...
Ей богу смех и ерунда...
Но почему , но почему так больно...


Рецензии