Мольба - 4

                Я живу в постоянном страхе, 
                что меня поймут правильно...
                                                                    О. Уайльд                     
                                                                                                                               


Молю:
не поймите меня
среди   белого   дня!
Молю:
не поймите 
утром и ночью меня!
Умоляю:
в беде 
поймите
меня как себя!
И самый последний наказ:
разлюбив  однажды,
не любите дважды -
спасите  меня
от себя
на сей раз...


Рецензии