Это вам, мой самый новый стих

Есть черное, есть белое,
Есть тьма, есть свет!
Все то, что мы в жизни сделаем,
Оставит в сердцах свой след.

Простите- кого обидела.
Не верьте-кому лгала.
Я просто рассветы видела,
Я счастье свое ждала.

Пусть дуют ветра неистово-
С тропы своей не сверну.
Я жизнь полюбила так искренне,
Как будто прошла войну.

Умею ли я рассказывать?
Умеешь ли ты читать?
И нить воедино связывать,
Которую не порвать.

Есть черное, есть белое,
Есть тьма,  есть свет,
Все то, что сейчас я сделаю,-
До счастья куплю билет.

Его ведь так просто выдумать.
Его ведь так просто узнать.
Не вымолить счастье- выстрадать
И людям в стихах раздать.


Рецензии