А интересно было б знать

А интересно было б знать – не хочешь ты теперь летать
Или летать уже не можешь, и сам себя с досады гложешь,
Мне говоря, мол, "Я – слова, стихов бумажная канва,
Я дух бесплотный, бестелесный, поверь в меня, и я воскресну"…
Или процесс не обратим, мой Шестикрылый  Серафим?


Рецензии