Две тысячи тринадцатый октябрь

***

Две тысячи тринадцатый октябрь…
Ты в круге времени всего лишь завиток.
Такой упругий и такой упрямый
(Что хоть кусай себя за локоток!),

Стремишься ты в свою обитель…
Искрит небесная перкаль,
И звёзды сеет небожитель –
То первый снег уже мелькал…

Моя судьба – в твоих рассветах,
В твоих закатах – горестная мгла.
И тает свечкой сердце без ответа,
В горстях – остывшая зола.

О, знаю, – это в назиданье:
Всему у Боженьки урок.
Но как стерпеть души стенанье –
Сдержать молчания зарок?

15 – 16.10.2013г.
Чита


Рецензии
Светлана!
Мечтать и мечты - сбываются!

Натали Ривара   19.10.2013 15:52     Заявить о нарушении
Часто, когда мечты сбываются, ты уже и не знаешь, что с ними делать )))

Светлана Гончаренко   19.10.2013 17:22   Заявить о нарушении