Мне так больно было терять

Мне так больно было терять,
Боль сердечную и боль душевную.
Неприятно было реветь
И казаться такой наивной.

Я стёрла, я сделала шаг,
Чтоб познали мы счастье с тобою.
Мы надули любовный шар,
Мы как в сказке – летим над землёю.

Благодарила за школьную жизнь,
Повстречала судьбу там и счастье
Мы развеем чёрный дым,
Чтоб не знали никогда ненастья.

Но ты не сказал мне: Нет,
И ты согласился на встречу.
Села, сказал мне: Привет…
Я в раз потеряла дар речи.

Потом дал ответ на вопрос,
Который терзал моё сердце…
- Я буду встречаться с тобой,
Но только не в Балашихе!

Не знала, что будет со мной,
Каковы же мои надежды?
Мне хорошо с тобой,
Как духовно, так и без одежды.

Я влюбилась в тебя тогда,
Когда было всего лишь пятнадцать!
Я была очень юна мала,
Хороша же наверно девица?

Комплементы мне говорил
И смотрел, провожая глазами
Поначалу мня не любил,
А как встретил, то замер мечтами.

Потом я думала, страдала,
Что что–то сделать нужно мне.
Я на листке о чувствах написала,
В первый день, я отдала тебе.

Мне не легко было решиться,
Но всё же сделала я в раз.
Подумала – так будет лучше
Ждала ответа, это час.

Ответ получен, было больно
И слёзы градом лились вниз.
Казалось, будто всё закончено
И как – то странно… мой каприз.

Как я хотела. Чтоб был мой,
Но я боялась в это веришь,
Я знала, что живёшь с женой,
Подумав странно – что же делать?

Настойчиво я позвонила в день,
Середины цветущего мая.
Боялась услышать нет,
Что будет, тогда я не знала.

Случилась наша встреча в третей школе
Я – ученица, ты директор был тогда.
Тебя увидела невольно
И поняла, что ты моя судьба.

Я поначалу Вас стеснялась.
Куда пойдёшь – я за тобой:
Но наперёд же я не знала,
Что ты скоро будешь мой.

Ходила по “пустынным” коридорам,
Смотрела в твои окна не спеша.
Я любовалась твоим взором,
Поняв, что это навсегда!

Я полюбила уроки истории,
Я полюбила твой предмет.
Я любовалась твоей росписью,
Ты – мой учитель, спору нет.

Когда невинно взглянул в мои очи
Наш взор столкнулся – замер мир.
Держать слова уж нету мочи –
Хочу, чтоб ты меня любил!

( если я скажу тебе однажды
Что безумно в тебя влюблена.
Ты наверно  не скажешь,
Милая, ты мне нужна.)
                2009 год.


Рецензии