Невский проспект

Выйти Невским проспектом к морю,
Выйти улицей Мира к полю,
Из театра – сразу на волю,
И вернуться на Невский проспект.

Выйти вон из собственной кожи,
Выйти из детской дрожи,
Мимо пьяных прохожих,
Бросится в царское ложе.

Выйти к людям на площадь,
Там, где вздыбилась лошадь
Выбросить людям ношу,
И вернуться на Невский проспект.

10.09.13.


Рецензии