Мне всего-то надо лишь чуть-чуть

Мне всего-то надо лишь чуть-чуть.
Лишь чуть-чуть душевной доброты,
Лишь немного ласкового взгляда,
Рук родных обнимающих в ночи.

Осень закружила листопадом.
Даль, дождём омытая, светла.
Солнца луч – в осенний день награда,
Мне всего-то надо лишь тепла.

Дождь пошел – осенняя отрада,
И омыл мой опустевший кров.
От тебя мне ничего не надо,
Только я прошу – вернись в мой дом.


Рецензии