Вечной Памяти Виктору Богаеву

Любил ты выпить для веселья,
Чреду проблем чтоб позабыть,
Но пил не пьянства ради, а леченья,
Чтоб жизнь свою начать любить.

И в роковой последний час,
Подкралась тихо смерть к тебе,
Вдохнул ты жизнь последний раз,
И навсегда ушёл во сне.

Ушёл ты молча по-английски,
Быть может видя сладкий сон,
В котором видел своих близких,
Своих родных, любовь и дом.


Рецензии