In vino veritas

In vino veritas

Была бы истина в вине,
Она явилась бы ко мне.
Но не пришла - четыре дня!
И я подумал: нет меня?
Иль нет вина? Иль мысли нет?
Иль время всё же даст ответ,
Но мал четырёхдневный срок?..
Я подожду ещё денёк.

16 октября 2013 года


Рецензии