Улыбка параноика

Эх, а сколько надо для счастья?
Увидеть весь мир или этот час,
Или в лице прохожего улыбку,
Это он надо мной похоже, унылым
 Взаправду осмотрю все стороны
Над чем же он тешится? не надо мною ли?
Да ладно, что уж там, не впервый раз
Я параноик, я нервный сразу.
Но в голове его улыбка крутится,
Что то не так , не так тут и все ,
Иссяк запал, пагас огонь в душе
Я не узнал чего он ржал и выкапал себе траншею
Да ладно, что уж там, не впервый раз
Я нервый параноик, но трус ли разве?


Рецензии