Вальс Позови же меня, позови

Подойди же ко мне, подойди...
Я одна у колонны стою.
Ты на танец меня поведи,
Подавая мне руку свою.

Закружи же меня, закружи
В вихре быстрей и свободней.
Через легкую ткань обожги
Теплотой своих сильных ладоней.

Твоей воле послушна, легка
Движение плавно и ровно.
И ложится на плечи рука
Доверчиво, нежно, покорно.

Позови же меня, позови
В страну безмятежного счастья.
Этот вальс как начало любви,
Которой не надо бояться.


Рецензии
Тонечка, какой замечательный стих!
Я так любила вальсировать...
Ты навеяла приятные воспоминания!
Спасибо, Дорогая!
Пусть ощущение счастья не покидает тебя!

Людмила Гусева 3   03.08.2014 22:20     Заявить о нарушении