в тебе, во мне и в нас...

мне бешено хочется с тобой,
писать тебя взахлёб,
на истлевающей бумаге,
что бы никто,
не видел
и не смел,
нет, я ночью буду очень смел с тобой,
и до кровавой борозды, на спину всю,
я буду выть, рычать, просить ещё,
слияние с тобой мне очень важно,
ты знаешь всё,
всю меня,
до каждой родинки,
и каждый взгляд ты знаешь,
я твой - твоя,
вот снова путаюсь в словах,
а ты смеёшься,
твоя улыбка,
всё отдам,
лишь что-бы ты её дарила мне,
глаза, о этот омут глаз,
не променяю никогда, ты веришь?
ну а сейчас, ты спи,
я буду рядом вновь,
в тебе, во мне,
и в нас,
вот где живёт любовь..


Рецензии