Девушки

Есть девушки которых просто любят,
За нежный взгляд, за тёплую ладонь,
Которых очень бешено ревнуют,
В которых тонут насмерть вновь и вновь...

Есть девушки которых просто жаждут,
Хотят, как буд-то в ней твоя душа,
За них борьба отчаянна, отважна,
За ласку рук, не требуют кольца...

Есть девушки с которыми быть вместе,
Не суждено, но всё-таки легко,
Которые не требуют ни чести,
Ни золота, ни денег, не тепло...

Все девушки по своему прекрасны,
И каждую ты можешь полюбить,
Но лишь с одной единственной, однажды,
Захочется до самой смерти быть...


Рецензии