Врачам Прогресса

Волшебники в белых халатах
Вам вечную оду пою
Без сна и покоя в палатах
Проводите жизнь вы свою.

Когда нас болезнь настигает
Бежим мы за помощью к вам
И каждый уверенно знает,
Что всё по плечу докторам.

Годами мы копим болячки,
Не лечим,  нам всё недосуг.
Прихватит, слезами мы плачем,
А Вы устраните недуг.

Как в мага больные Вам верят:
ведь доктор надежду  вселит
Вам тайну болезни доверят,
Забыв  обо всём, что болит.

Послушает, даст назначенье,
Уколы, таблетки совет
В том Ваше предназначенье,
Но каждый имеет секрет.

Один- пожурит как ребёнка
За то, что здоровьем сорит.
Другой посочувствует звонко
Надежду на жизнь подарит.

А третий лишь раз улыбнётся,
Пошутит и сразу беда
Внезапно она унесётся
На месяц, на день, на года.

Спасибо за вашу готовность
Прийти к пациенту , принять,
За вашу ответственность, скромность
Умение боль побеждать.

Волшебники в белых халатах,
Мы ценим ваш труд и терпение.
Глядим как на постулаты
И верим в своё исцеление!


Рецензии