2

Настал период в моей жизни
Тот час что может изменить
Меня , мою судьбу и вечно
Не просто жить, а жить любить

И в это время не так просто
Не может всем быть хорошо
Один уйдет оставив место,
А он с тобой, тебе смешно

Когда смотрю в твои глазища
То вижу счастье и любовь
Но не для нас так мило вышло
Искра лишь мне - ему огонь


Рецензии