Подарок

Подари мне сутки напролет...
Мне сегодня это очень надо...
Съешь мою безвкусную помаду...
Защищаю губы от ветров... 
В этот день защиты мне не надо...
Я тобой хочу быть заражен... 
Подойди, возьми меня за руку...
Укради, блокируй телефон...
Ты плюс я и ни кого не нужно...
Рядом чтоб и больше ничего... 
Закружи  в осеннюю прохладу...
В этот день когда то был рожден...
Мне сегодня ни чего не надо...
Кроме этих суток напролет...
Разве что еще сидеть на лавке...
Ты из автомата чай несешь...
Греем руки разовым стаканом...
Пусть весь мир замрет и подождет...
Подари мне... Подари... Подарок... 
Чай, тепло и сутки... напролет... 
Понимаю, леты тратить жалко...
Я прошу лишь малость, ничего...
День плюс ночь, такой большой подарок...
Или ночь плюс день, мне все равно...
Будь со мной сегодня очень рядом...
К моей душе прильни своей душой... 

Павлентий Чернов.                     17.10.2013. 


Рецензии