А ты меня ведешь куда-то далеко..

А ты меня ведешь куда-то далеко...
А я иду по следу, как слепой котенок.
Мне так с тобой приятно и легко..
Я будто бы твой маленький ребенок.
Уткнусь тебе в плечо копной волос..
Ты как медведь, зароешь в нее лапы.
Доводишь каждый раз меня до слез..
А после.. начинаешь жадно лапать.

И я люблю. Я все люблю, что связано с тобой.
Твой нос большой, неровную походку..
И это счастье - быть твоей женой.
Ну а в мечтах - с тобой дожить до сотки...


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.