Безразличная любовь...

БЕЗРАЗЛИЧНАЯ   ЛЮБОВЬ……..

Ведь , что скрывать??....Все это знают,……
Каждый из нас хочет любить.
Но очень часто так бывает,
Что две любви не совместить.

Одна из них,    бредит о встречи…
И в жар её бросает взгляд…
И, как прекрасны её плечи…
Рукой коснуться  бы хоть раз….

Всего лишь раз  и будет счастье
И в высь на к крыльях  из мечты
Ну а другая , лишь в ненастье…
Вдруг вспомнит, что она….. мечты..

И встретятся , как бы случайно
И закружится их роман
Любовь и нежность в час ненастья
 Но, для любви  , любовь  обман….

И  пролетит час упоенья…
В  ответ любовь не получив….
Наступит время безразличья
Безмолвных слёз, немой мотив

Любовь вдруг станет безразличной…
Любовь , любовь не сберегла.
И будут жить, а в жизни личной
Наступит  тьма и пустота…..

А.А.Тарасенко….17.10.2013г.


Рецензии
Грустное произведение. Хотя и красивое.
Желаю Вам счастья и любви.
Искренне, Анжелики

Анжелика Синкевич   07.09.2014 02:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.