Кто почём

Мы сами готовы к продаже,
себя по чуть чуть продаём.
Ни кто нам спасибо не скажет,
и хлеб свой не даром жуём.

Работаем пашем до пота,
задаром за маленький грош.
А кто то смеётся над нами
на жабу который похож.

Он думает вот они лохи
а я их хозяин навек.
Не верит он в то ,что прохожий,
не клоп,а как он человек.

Не ценят в России трудягу,
не платят достойно за труд.
Таджики приедут,китайцы,
построят,посеют,сожнут.

Хозяин копейку заплатит
и этой копейке он рад.
А Русский Иван не удела
получит коленом под зад.

Но это не долго продлится,
терпнью настанет конец.
Но дальше,что будет не знаю.
Огромный и страшный писец.


Рецензии
Достали!
Я чувствую!
Ой достали!

Евгений Мюллер   04.11.2013 21:15     Заявить о нарушении
Эх Евгений хорошо бы если только одного меня.

Олег Гаврилов 3   05.11.2013 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.