Капкан

Думаешь любовь? Нет- не любовь!
Ты - боль, обман и обещания.....
Страдаю? - Нет. Но, кажется, я жду, порою,"сладкого" прощания
Ты думаешь люблю? Нет - не люблю! Ошибся. Сорри.
Обман? Да ладно! Это было море!
Море веры, нежности и страсти...
Мое, твое и наше счастье, НО......
Боль,обман..туман..капкан..позвал..сказал..
Хотел? Любил? Возможно, да) Но не доказал..


Рецензии