Прячу глаза в подворотнях домов

Прячу глаза в подворотнях домов
В карманах билет на поезд
В водовороте ненужных стихов
Скрылась печальная повесть
Билет на поезд в один конец
В страну где не слышали
ни о наркотиках ни о власти
Страну где ****ой не торгует любовь
Страну где скрывается счастье
Иду вдоль дороги
машины проносятся мимо
Чужая картина или
Слепок другой жизни
О которой забыли
Впавшие в ступор мысли
обитатели карантина
пришел на вокзал
менты проверяют одежду
песьи морды жетоны форма
все как всегда все как прежде
стою и курю папиросу у перрона
поезд приехал с охраной
ощерив вход в купэ автоматными дулами
пропускали больных и раненных
а еще представляешь укуренных


Рецензии