Тараканья война

Не виден мир глазами тараканов,
Идет война тарелок и стаканов,
Когда ползу я по столу с клеенкой
И целит вилкой каждая девчонка.

Я проберусь по шкафчику на стенку,
Люблю хозяйку я, как дети любят пенку,
Она нас гонит тряпкой со стола,
Чтоб дочка в старости ее так прогнала!

Хозяин наш - совсем другое дело,
С ним можно в водке сутки плавать смело,
Здесь главное - смотаться из стакана,
Пока он спит в объятиях дивана.


Рецензии