***

Свяжи мне руки, завежи мне глаза...
Отвези туда где нет выхода с бездны...
Я сильна и поверь, я прийду назад,
Даже той дорогой что была неизвестной...

Я найду тебя, верь,
Ведь любовь не слепа...
В ней есть куча тропинок, что выведут с мрака,
Только главное верить...
Только главное знать...

Что тебя всё же ждут,
Что тебя ждут обратно!


Рецензии