Запах

я пахну кем-то иным
этот кто-то становится кем-то
занимая в пространстве место
сделав его своим

изменница, совесть проснулась
на баррикады полезла
ни жена, ни дочь, ни невеста
не лечится, перевернулась

на бок другой, засыпай
чтоб сны не кошмарные снились,
чтоб змеи не так сильно вились,
звонок не из ада и в рай

на войне я рисую пейзажи
обломков, развалин и стен
есть ли что-нибудь здесь на совсем,
не поступлю как ты скажешь

нет чьей-то печати на мне
я лишь пахну чужими духами
со дна ада бегу я верхами
чтоб не сжег в том холодном огне...


17 окт 2013


Рецензии