Я вас ждала...

Я Вас ждала. Ну что же, проходите.
Что нового? Как день прошел? Как голова?
За глупость - многословие меня простите.
Вы сами знаете, что горе от ума.

Глаза грустны мои? Но это лишь усталость.
В ночи не сплю, все думаю о Вас.
Вы улыбнитесь, мне нужна такая малость:
Услышать только ряд заветных фраз. 

Вы, знаете, а ведь сегодня было ясно,
И я подумала, что Вам любовь к лицу.
Как говорить желаю о прекрасном,
Так я о Вас сейчас узнать хочу.

Вы говорите: - Ситуация абсурдна.
Что делать мне с тобой, оберегать?
А я все жду того слепого чуда,
Когда бы Вас смогла я обнимать...

Я вас ждала. Не стойте на пороге.
-Не "Вы", а "Ты" - скажите мне в глаза.
И я забуду обо всей своей тревоге.
И я поверю, как ребенок, в чудеса.


 


Рецензии
Мила, у тебя получилось чудесное стихотворение, такое... именно в твоём стиле, продолжай творить в том же духе!
P.S Надеюсь, ты не против, если на Стихах буду к тебе обращаться "Мила")

Агеенко Антонина   18.10.2013 23:42     Заявить о нарушении