Брат из босоногого детства

Брат из босоногого детства
сегодня гостит у меня.
Мы ростом и весом схожи
Толмачевская кровь у него и меня.

Прожиты лучшие годы
о них мы ведём разговор-
выросли дети и внуки
старость над заносит топор.

Мы ходим в Лобау- грибы собираем,
вспоминаем и наши родные края,
из далекого босоногого детства,
которое нам не забыть никогда.

Готовимся на ночь в дорогу
время быстро летит
и экспресс Москва - Вена
в Россию брата умчит.

Останутся воспоминания
тех проведенных с ним дней,
да дружба братская - бескорыстная,
которая всех бед сильней.

2-го августа 2010 года.


Рецензии