я очень боюсь

я очень боюсь,
что утром проснусь
и не увижу тебя...
мне страшно, когда -
такие ветра скрывают
тебя от меня...
и мне далеко,
сейчас не легко
и тебя еще рядом нет...
и я очень боюсь,
что утром проснусь
и не встречу твои глаза...
и, наверно, тогда,
отключив тормоза,
я уйду уже навсегда...


Рецензии
Навеяно строчками Кости Гафнера

Гала Бард   17.10.2013 04:35     Заявить о нарушении