1

Было...
Не все прошло, та мысль еще осталась
Тот огонек он жив еще горит,
А в голове твой образ поселился
Очарователен и не забыт

Я так хотел чтоб просто были рядом
Дарить тебе подарки и цветы
Чтоб завораживала просто взглядом
Хотел чтоб в жизни первой стала ты

И жизнь как будто перервалась
И много дел я делать перестал
Все принципы моментом потерялись
Тебя любил ,а братьям своим врал.


Рецензии